Откроем двери завтра в новый день

Татьяна Кручинина
Сегодня день последний октября-
Уходит тихо, даже не прощаясь.
Ещё один листок календаря
Срываем  резко, даже не печалясь.

Откроем двери завтра в новый день
И новый месяц примем без сомненья.
И пусть ноябрь будет без потерь,
Ему природа вручит все  владенья...

Теплом нас обогреть не суждено.
Холодный дождь  нам ожидать иль снег?
Заглянет осень поздняя в окно...
Так пусть она порадует нас всех!

Посеребрит деревья под окном,
Пусть  ярче заиграет солнца луч.
Снежком запорошит наш  дом...
Прошу тебя, лишь только нас не мучь.

31.10.2021г