Усталое пламя костра

Инна Бакушева
Усталое пламя костра,
Уже никого не согреет.
Всё было, как будто вчера,
Но стали сегодня мудрее...

Уже никуда не спешишь,
И краски потускли, не ярки,
И что-то нам шепчет камыш,
У старого пруда, что в парке.

И жжёт старый дворник листву,
И дым застилает глаза мне,
И вроде бы, как наяву...
Но всё   лишь  приснилось во сне.