Есть шанс уснуть

Урюпин Вячеслав
Меньше машин -
Есть шанс уснуть.
Ранью - один.
В сон заглянуть...
Нет скрытых слёз,
Нет и разлук,
Шёлка волос,
Линии рук.
Тишь.Полумрак.
Шёлк одеял.
Близко-то как...
Будто ты - я.
Миг неизвестный,
Звёздный полёт.
Кто-то чудесный
В космос зовёт.
Свечи растают -
Снова полон.
Вот и светает...
Кончился сон.

       27.07.2004