Ты, Господи, поймёшь меня

Татьяна Горчилина
Ты, Господи, поймёшь меня.
Не устаю всё время верить,
Ведь бережёшь ты от огня,
К тебе всегда открыты двери.

Ты, как прекрасный водоём,
В жару иконой так блистаешь,
И милость Божию дождём
Я узнаю, как радость рая.