Опять безмолвие тоски...

Екатерина Каргопольцева 2
Опять безмолвие тоски...
Всю душу измотав,
Прицел наводит на виски
Несносная тщета.
Который день со всех сторон
Дурные вести шлют -
О смерти, дате похорон,
О том, что морок лют...

(31.10.2021 г.)