Жажда полночи у моря

Виктория Кушнарева
Влажный взгляд волны морской
Будоражит мою душу.
Лунный свет... его прибой
Хочет выбросить на сушу.

Шум волны зовёт, вздыхает
(Как она порой безумна),
А во мне вдруг воскресает
Так игриво и бездумно

Жажда полночи у моря...
День усталый в дымке горной
Вдруг замкнётся и не споря,
Снам я сделаюсь покорной.