Я в цветы превращаю несчастья

Соболевская Вероника
Я в цветы превращаю несчастья.
Не бушует сегодня ненастье.
Продолжая счастливое лето,
нас теплом согревает Планета.
Пусть дотронется солнце лучами,
мы по лету так долго скучали.
И бежит по полям ручейками
лето райское светом в начале.