Сухими листьями шурша вернулась осень...

Воин Нечетный
Сухими листьями шурша
Вернулась осень.
И гладил каждый ее шаг
На небе проседь.

Стройнились сосны по утру
Под ярким светом.
Лишь клен, опавший, на ветру
Грустил о лете.

Смеялась осень солнцу вслед
Дождём играя,
Но гордо вторила в ответ
Ей птичья стая.

Пусть крик прощальный в небеса
С тоской несётся.
Наступит день и к нам весна
Опять вернётся.