Судьба у каждого своя

Татьяна Горчилина
Судьба у каждого своя.
Оставь что было в прошлом,
И мяса красные края
Отдай кому возможно.

Ты к телу не вяжи куски
Из-за которых драки.
Там сокол коготки-тиски
И лай дурной собаки.

Есть люди, их узнает Бог.
И будет день и вечер.
Таких совсем не скрутишь в рог,
Их сердце душу лечит.

Зубами стиснут бед беду,
Пойдут вот так по краю.
Я рада, что таких найду,
И это близко к раю.