Юго-Восток

Илья Куликов-Рубцов
Азия...Евразия...Юго-Восточный ветер, стихает на заре.
Приливом сил она рождается во сне. Интропритаций множество.
Степи кочевые и ровная земля(для пашни).
В Устье Каменных гор простилается путь. Место для отдыха.

Сел отдохнуть. Смотрю я на небо - плывут облока.
Там родичи Мамины живут не спеша. У них всё получится.
Главное верь. В то, что им рано утром приснится свирель.
Приснится мелодия мигом как тень. Приятной конфетки. Главное верь.!.

Верь в то, что хорошее бывает в стране. Где все люди скорыми мчатся
К мечте! Страна не разрознена. В мире живём. Осталось немножечко...
Споём же вдвоём. О том, что было пройдено... Вот так и живём.!.
И с новыми силами идём мы вперёд. А помнится ношено...немое кино.

v. 31.10.2021 +0+1+2+3+4

ФОТО free imaige FACE APP