Какие же звёзды на небе

Ветер Петрович
Ух, какие же звёзды на небе сегодняшней ночью! Друг другу мы кажемся, видимся объектами непорочными. Стыкуемся со Вселенною, не думая о последствиях, являются  нам предтечею  неверные наши действия. Мы - два с тобой телескопа, направлены во все стороны; мы - два с тобой метронома, ничем не обусловлены. Мы движемся что есть мочи, стараемся ради мгновения, и падают астероиды на наши с тобой затмения.

©Ветер Петрович
     31.10.2021