Неизвестной...

Станислав Зарудний
У Вас есть то зерно, у которых,- его нет в помине,
Это может сравнить, только тонкий ценитель картины,
Где вблизи,- масло пятнами брошено, вроде бы просто,
Но, знаток видит всё, он отходит чуть дальше от холста.

Так и здесь, ведь стихи - это те же картины по жизни,
Много их так читают, к себе примеряют, капризны,
Но понять может тот, кто увидит не только оправу,
А кольцо изнутри, с драгоценного камня, на славу!

Вот, тогда заиграют стихи, изумрудом сверкая по лире,
Каждой клеточкой вспыхнет любовь, оживет в этом мире,
И читающий все вдруг поймет, себе скажет невольно,
Как я раньше не видел изумруда такого- бесспорно!!!