Найдётся каждому ответ?

Алина Федичкина
* * *

В одно мгновение изменилась,
Юная девочка жизни явилась
Звонко смеющейся хохотушкой,
А стала закрытой молчуньей.
Так проще?
Не просто же все изменения проходят.
Повидала немного, но изжила себя?
Глубокие раны заметно исходят,
Потрясений моменты не залечит судьба?
Тихие песни громче доносят,
Прелести их всем понятны сполна?
Струны души надорвано спросят,
Одинокие люди закрыты всегда?
Ответив на эти вопросы, запомнят
По жизни она не угрюма и зла.
Обстоятельства, горечь по-любому запросят,
От счастья свои закрыть ворота.
И останется в теле, сгоревшем от боли.
Одиночество, стойкость, море добра,
Уникальности сила и премного тепла...