В ярком осеннем наряде

Ринат Миргазов
В ярком осеннем наряде
Любовь во сто крат нежней
Пройдя через сотню стадий
Фильтрации от солей

Глаза стали чище, прозрачней
И щеки горят огнем
Созрела, никак иначе
И скромно стучится в дом

Пойдем дорогой потанцуем
Последнюю песню любви
Мы все еще просто люди
В пределах грешной земли

Почувствуй тепло вселенной
Во взгляде сверхновых звезд
Взорвемся и мы наверно
Финальный аккорд прост

Но в паузе расширения
Сознание родит мысль
Любовь и ни капли сомнения
Это и есть жизнь.