Phallus Dei

Андрей Тюков
Для женщин, кошек, для людей и
таких случайностей, как я,
поставь погромче "Phallus Dei",
благую мощь боготворя.

Скрипит за стенками кровать.
А ты мне снова о Венцлове.
Кто наверху прибит к основе,
того внизу не отодрать.

Помилуй грешника меня.
И не остави на съеденье,
суммировать прикосновенья
для самоизлияния.

Для женщин, кошек, для людей и
таких погрешностей, как я,
погромче сделай "Phallus Dei".
СвергнУли батюшку-царя.

СвергнУли матушку-царицу,
а с ней царевен пять аль шесть.
Нехай Петрополю примстится
Константинопольская честь.

Перегрузив понтами смету,
перекрестив от лоб до поп,
с собой уложим мы планету
в свой лучший выставочный гроб.


26 октября 2021 г.