Бабушка...

Убийца Тишины -Рюрик
Серой лентой простирается дорога
В небе птицы потеряли Юг
Я со станции Сердобск уехал
И замкнул своих блужданий круг

Я уехал, бабушка осталась
Посреди степей лежать в земле
В этой жизни ей сполна досталось
Пущай в вечность мчит на вороном коне

Бабушка, ты буд-то бы уснула
Закрыв глаза усталые свои
Ты в новый мир уже без нас, шагнула
И дом твой новый в глубине земли

Но я приеду, жди , не сомневайся
Жаль что при жизни редко навещал
Полоской серою дорога стелится
Я из Сердобска тихо уезжал....