Понты

Резен Хар
Свиду дорогие.
Внутри дешёвые.
Создавать понты.
Ради образов.

Это выпендрёшь.
Дурью маяться.
С новаю игрушкой.
Не наиграючись.

Тряпочкой потёр.
Плюнул три раз-за.
Жопу усадил.
Доминантность зада.

Пафоса на грамм.
Одним соблазном.
Руки затряслись.
С унитаза канул.

Алгоритм затрат.
Очень нужно.
Показать кто царь.
Встали дружно.

По вы ёбы мне.
Это не скучно.
Этот артистизм.
Был бы только дружным.

Нас уже таких.
Много миллионов.
Расширять Россию.
Как то, только стрёмно!