29 октября

Виталий Сергеевич Степанов
Шли к коммунизму мы в союзе,
Не зная, чем нас жизнь нагрузит,
Что всё иначе... Да бог с ним.
Не стал с годами я другим
И подниму за это  чарку,
За комсомольскую закалку,
Чтоб не развеялось как дым
"Я буду вечно молодым!"