Ссора

Мечтательная Радуга
Разверзлись небеса слезливым дождиком!
И льют, и льют, ничем их не унять!!!
Промокшая листва по лужам кружится,
Все кончено. В Ковчег всех не собрать.
Холодная вода вовсю пытается
Проникнуть в сердце,
Затопить костер.
Душа -она никак не унимается,
Все вспоминает ссору и раздор.
Глаза твои метали гром и молнии.
От них вокруг расплавилась земля.
Душа теперь сомненьями наполнена.
Тарелок пять разбито. Может зря.
И сумку собрала...с вещами..к выходу...
Твои? Или мои? Кому уйти?
Нам этот ливень с неба будто посланный,
На перепутье где конец пути?
И вот дверной замок зачем то щелкает.
В висках стучит от наковальни звон.
Рука твоя плечо пронзает током мне.
И губы вместе извергают стон.
Везувий просыпается...безвременно...
Сжигает, лавой все заполонил.
Мне без тебя нельзя, пусть даже временно.
И снова свет обьятия раскрыл.
Из глубины веков одна лишь истина-что тешатся любимые, бранясь...
Ведь правда, примирение умышленно
Все чувства освежает, накалясь.

Любовь во всех явлениях права.
Пока в сердцах людских она жива!