никогда

Кедыкапюшон
И жизнь она,похожая на море,
Её ты не охватишь никогда…
Я стала жутко так бояться горя…
Я режу телефонов провода
Лишь только не увидеть, не услышать,
Что что-то там сломалось, не сбылось
Давай, как в детстве, побежим по крышам…
И всё как-то само собой срослось…
Но не теперь , когда ты стала взрослой,
Но не сегодня-говоришь себе
И неужели дальше так? Серьезно?
И больше нам не быть на глубине…
Лишь в сон забыться-что это такое…
Ну как прогнать тебя навек,беда?
Жизнь необъятная, как это море…
Её ты не охватишь никогда…