Тень Любви...

Константин Дженжеруха
"Тень Любви..."

Бесшумно шагая шершаво ступнями,
Любовь, свою тень не поднявши с Земли,
Счастливой ухмылкой летит перед нами,
Загадочно пряча заветы свои ...

Бесцельно прицелясь в мишень одиночеств,
Не думая разу, а может совсем ...
Усиленно лепит нам маски пророчеств
И гонит на бал маскарадных проблем ...

Прервав беспрерывно зовущие нотки,
Позвав неразрывно мерцающий свет,
Отчаянно тайно запрятаны тропики,
Безудержно смело звучит любви бред ...

Красивой стрелой и струной сладострастия
Звенит так безмолвно любовный оргАн,
И прямо в раю в вышине безучастия
Безудержно смелый поёт хулиган ...

О смысле Любви и доверии тайном,
О Счастье вдвоём и волшебности
 встреч...
О Силе огромной простой и отчаянной,
Которая будет хранить и беречь ...

Бесшумно шагая шершаво ступнями,
Любовь, свою тень не поднявши с Земли,
Счастливой ухмылкой летит перед нами,
Загадочно пряча заветы свои ...

За стройною тенью любовного зелья
Не виден мираж ... Силуэт ... Идеал ...
И яростным бредом, немного пьянея
Я видел рассвет... И для жизни восстал ...

26.01.2021.    19.25 - 19.50      Я