Частушки

Вячеслав Леший
Демократы приучили
 Россиян жрать не своё:
Всю скотину порешили,
Не видать теперь её.

На свиней чума напала,
На баранов ценуроз,
Обещают из Непала
Обезьян большой завоз.

Страусиных ферм немало,
Обезьянник создадим
И вкуснятину с Непала
С удовольствием съедим.

Продразвёрстку в пользу фирмы,
Сунь-Хунь Джан и Мираторг,
Подведём, под эту ширму
Прогрессивнее налог.
 
Уничтожим повсеместно
Политический изъян.
Чтобы было интересно  -
То начнём его с крестьян.