***

Лана Вольная
Мой Бог - милая женщина,
Ты со мной
Как бы ни была жизнь переменчива.
В этот строй
Мы вошли рядами неровными
Каждый сам
Назовёт себя и представится
Небесам
Каждый сам пройдет
Не минуя разлук и встреч
И пока живёт, будет чутко свой мир стеречь
От чужих оков, от безрадостного "вчера",
От недобрых слов,
От всего, что забыть пора)

Пусть не думают,
Что так просто забыть, и в кайф.
Никому не в кайф отрывать от себя куски
Только это смерть распивает подолгу чай)
Жизнь вприпрыжку мчит,
Забывая включить мозги)