Чтобы не ошибиться...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:

Чтобы не ошибиться, люди стали вновь бояться всего и вся! Но всё равно нет-нет, да ошибались, слишком долго они жили без страха, вот и потеряли гражданскую бдительность…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:

Ну, как скажи, нам не бояться,
Когда Ковид под корень косит.
Хотя мильон звучит реляций,
Что все решится в эту осень.

Промчалась осень, даже лето,
А все ж бессильна медицина.
И в страхе мечется планета,
От страха нет пока вакцины.