В жестяную кружку наливая брусничный чай

Йохани Эль
В жестяную кружку наливая брусничный чай.
Забывай о лете. Я, знаешь, совсем не против.
Вязаный шарф опять по худым плечам.
И  снова. твои. напротив.

Прости, я знаю, знаю, все путано и не ясно.
И мне порою кажется нету смысла
Просто вдруг захотелось тебя позвать,
Тебя услышать,
Помню твой голос – цвета солнечного коромысла.

Ну вот опять. Забываюсь, пишу как попало.
Мои метафоры - лабиринты из слов и рифм.
Не ищи в них смысла. Не надо . Его так ужасно мало,
Просто сейчас мне хочется поговорить.

А больше тебя послушать.
Слишком дерзко, скажешь, вот так вот, без приглашения.
Вот только нет, не надо вымученного утешения.
Просто уж очень трудно. Как будто душат.

Ладно, ладно. Что это я и вправду.
Глупо все, глупо.
 Прости ещё раз.
  Опять рука,
    Сжимаясь до крови, на коже оставит пятна
В этот раз навсегда.
Хорошо?
 Пока..