Хуцпашки от Яшки про Добро

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Просто посмотри, какая красота вокруг.
Просто удивись, как уникален жизни круг.
Просто запиши все имена своих друзей.
Просто будь здоров ты на планете всей.


YaakovHBFA, Элул 5781г., август 2021г., russia