Там за мглою...

Эльвира Игоревна
Вот дорога осенняя вьется,
Опадая шершавой листвой,
Обещаньям не верь, оторвется
Лист последний с янтарной смолой.

Замурлычет осеннею кошкой
Поздний шорох парчовой листвы,
Обещаньям не верь, белой мошкой
Закружит первый снег белизны.

Лишь пастелью меж веток прольется
Свет далекий и теплый такой,
Там за мглою горячее солнце
Уж колдует над новой весной...

10.2021 Эльвира Игоревна