И снова она

Алекзим
Здравствуйте бессонница, с вами я на Вы,
Надоели вы уже, до глубины души,
Возвращусь на Ты с тобой, плюс в тебе лишь в том,
Не один я в комнате, под пустым окном.

Снова возвращаешься, надоедать опять,
Я хочу на минусы, дружбу променять,
Не нужна ты милая, тишина и гладь,
Верная и скверная, я хочу поспать.)))))

А.З.