Осенний гипноз

Зоя Сырейщикова
Пожухлые листья прижались к земле,
Поникшие ветви затихли во мгле.
Осень природу заставила спать,
Чтобы ей холод во сне переждать.

Пусть вам приснятся хорошие сны.
Спите спокойно до самой весны.
Солнце пригреет, вернётся весна
Вот уж тогда будет всем не до сна!!!