***

Тотсвет
Там и туда, тогда
Когда казалось бы уже мертва
Когда казалось бы ни следа
Тебя и первоисточника тебя.
Там и туда, тогда
Когда казалось бы поглощена
И кем то в пространстве растворена.
На самом кончике острия ножа..
Там и туда тогда
Когда казалось бы нет капли тепла
И не осталось ни одного луча
Ни внутри тебя. Ни впереди тебя
Там и туда тогда.
Когда никто не верит в тебя.
Когда никто не любит тебя.
Там ты всегда есть сама у себя.

18.08.2021