Шавуа тов

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Прошу прощения Всвышний
За мать, что записалась русской.
Она спасла род халдейский
От секты с королевой прусской.

Прошу прощения мой Б-же
За всех евреев, что забыли
От том, что Тора всего строже
И тем, кем мы для неё были.

Желаю каждому халдею
От рода древнего Авраама
Того, чего желать я смею:
"Шавуа тов и Б-га Храма.

(YaakovHBFA, 20 Элул 5781г., 28 августа 2021г., russia)