О прерогативе...

Людмила Ладжавати1
Прерогатива любви - верность...

Прерогатива раба - забитопослушность...

Прерогатива ума - беспокоиться...

Прерогатива разума - различать...

Прерогатива души - вечность, знание и блаженство...

Прерогатива регресса - свобода от ответственности...

Жизнь - прерогатива души, а смерть - прерогатива тела...