материя тьмы

Алена Головина
Время сменило курс,
Скислилось в уксус
И отравляло мир,
Воздух дымился густо.
В темное время года
Ночь переплавилась в грусть,
Перелилась через край
Небосвода
И потекла,
Заливая долины.
Люди и не подозревали,
Что теперь грустью дышали
Они.

31.10.2021