Мне жалко тратить жизнь на сон

Евгения Рябич
Мне жалко тратить жизнь на сон,
Ты знаешь, я  и не успела
Пропеть с тобою в унисон,
Осталось только а капелла.

Кто для тебя сегодня я,
Уж лучше ты не говори мне,
И нас не минула сия
беда… И «чаша» непосильна.

Испили. Думаю, до дна.
Осадок выльем и забудем.
Весна для нас исключена?
На гуще мы гадать не будем.

Реальность,  ты зачем пришла,
Зачем себя ты обновила?
Мне хорошо в той, что была.
А в этой - не хватает силы.