30. 10. 21. На грани Перемен

Виктор Харизов
Мир рвёт возможностей Уделы,
Стирает Грани Естества.
Всё движется к Пределу,
Успеем Правду мы узнать едва...

Сжимается Кольцо всё туже,
Дышать, лжи смрадом, всё трудней.
Опять, вокруг всё те-же и всё то-же,
Опять, не избежать смертей...

С Последним Вздохом, Жизнь,
Нам Дарует Экзамен -
Желания всё проще,
Мир всё пошлей...

А, "фантики" всё "круче",
Начинка, правда, всё кислей.
Планета хочет нас "родить обратно"
И поменять "учителей".

Убрать, не нужных ей зверей,
Уничтожающих Природу
И естество людей...
Ломающих Заветы от Учителей.