Мираж на берегу пустынном

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Мираж2


Где море встретилось с пустыней, 
И нет где кораблей и барж,      
Увидишь часто в полдень ныне,
Как всплыл таинственный мираж.

Мираж тот выглядит невинно,
Как говорит приезжий люд,
Он состоит из бедуина,
И рядом с ним стоит верблюд.

Верблюд на языке английском
Всех предлагает покатать,
При нынешнем тарифе низком,
За доллар, что за благодать.

Сегодня дамы, кто в бикини,
Согласны на верблюда сесть,
Поездить часик по пустыне,
Что не затрагивает честь.

Задайте ради правды вящей
Вопрос: Прогулки входят в раж,
За них весь доллар настоящий
Куда уходит? Лишь в мираж?