Никогда не опускайте руки

Татьяна Светова
Никогда не опускайте руки,
Вы надейтесь - чудо вдруг свершится!
И прогулка лучше вместо скуки,
Посмотрите вы прохожим в лица.
Может где - то, что - то вы забыли,
Может где - то были не правы,
Свои шансы снова упустили,
А Любовь ведь рядом, посмотри.
Посмотри на всех вокруг с ЛЮБОВЬЮ,
И порой, не надо лишних слов,
Чтоб глаза любимых засияли,
Словно звёздочки среди миров!
Никогда не опускайте руки,
А старайтесь ближнему помочь,
Подарить ему частичку Счастья -
Пусть тревоги все уходят прочь!
И тогда ты сможешь убедиться,
Что не зря здесь на Земле живёшь,
ВЕРЬ, КОМУ - ТО ТЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
Ты Надежду людям и Любовь даёшь!