Отче наш

Романовская Дина
Пойдёшь прямо - церковь Петра и Павла.
Если влево – бар, словно спас на крОви.
Я себя бы там отмолила, правда,
выпив десять шотов текилы с солью.

Отче наш, да святится вовеки имя
того, кто стал однажды моим любимым,
сущий под небесами да на твоей земле.

Отче наш, да простятся грехи нам наши,
в моих нет и не будет ни капли фальши,
вот как есть говорю, без единой «не».

28.10.2021