Два человека

Анита Зырянова
Два абсолютно разных человека,
Сидели молча, напротив, в тишине.
Две чашки чая, нехитрая закуска
И старое, потёртое купе.

Проходит час, нехитрая беседа,
Их путь не близок, но и сильно не далёк.
Два абсолютно разных человека,
Но каждый почему-то одинок.

Он жизнь свою ей рассказал, она при этом
Ему не много рассказала о судьбе.
Два абсолютно разных человека,
В одном купе расскажут о себе.

Он в мыслях думает, что жизнь не справедлива.
Она несчастна и он совсем один.
Два абсолютно разных человека,
И мир жестокий так не справедлив.

Поговорят и молча разойдутся,
И станция у каждого своя.
Два абсолютно разных человека-
И у двоих такая разная судьба.