Света вязь...

Светлана Доля
По снам, по линиям  Мечты
Любовь вошла, а я и  ты
ей улыбнулись, не таясь –
и воспылала света вязь.

Как невесомый лёгкий груз...
В сердцах расстаяла вся грусть
и нежный голос скрипки вновь
играл по нотам нам любовь...

Лилась мелодия с небес,
звала найти тот мир чудес,
где каждый счастлив и любим,
цветёт весна в ком среди зим...

И нежность стала так сильна,
лучом любви озарена...
А глас ума спокоен, тих,
он знает: ценнен каждый миг...

Любовь прекрасная чиста...
Ты посмотри в её глаза:
ей улыбайся, не таясь –
плети Божественную вязь...

********************************


Поэтический отклик от Дарии Макс,
Благодарю Автора!

Любовь прекрасна и чиста...
Картиной радостной с холста...
И свет её неоценим -
Ты жив, пока лишь ты любим...

Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!

Мы сердца лучами –
друг друга привечаем...
Такая светлая души вязь –
от тебя ко мне передалась

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой,
Благодарю Автора!

Эта вязь бесконечна в просторах,
мы плетем ее нежностью света.
Улетает она в небо, в горы,
Не счастливей красот тех момента.


Поэтический отклик от анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Нас посетила света Вязь,
За лучик я её взялась,
Узорам не было конца,
Объединились в миг сердца.
И под приятный скрипки звук,
У них начался перестук,
К нам благодать небес сошла,
И огонёк любви зажгла.


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Играли Ангелы на скрипках,
Лилась мелодия любви,
Что пела с нежною улыбкой
В просторах неба вековых!

А свет сиял, горя лучами,
И согревал лазури вод,
Кружили ветры сторожами,
Собравшись в шумный хоровод...


Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Любви Божественная вязь
в сердцах двоих переплелась
из ярких Лотосов в венок,
усилив Световой поток,
что у двоих в груди сиял,
открыв Космический канал.


Поэтический отклик от Дмитрия Перченкова,
Благодарю Автора!

Любовь отмоет с людей грязь - ту грязь, что не земная грязь. А только из души всю грязь, чтоб сотворить нам Божью вязь. И станет светлым человек. Не очернить его вовек. В любви родится человек. С ней будет чистым он навек. Любовь ведь Бог нам подарил. Любить нас Бог всех научил. Любовь есть чудо из чудес. По всей земле и там, и здесь. Любят живые существа. Для жизни вечной торжества. И нет прекрасней естества познать любовь от Божества. Когда ты любишь - ты паришь. Любимой сказки говоришь. И под луною ворожишь... Даже стихи всегда творишь. Самое чудное в любви. Самое чистое в любви. Самое светлое в любви. Познай всё дивное в любви.