Медали

Парамонов Максим
Смотрю я на свои медали
На них написаны года
Я не забуду никогда
Как много сил они забрали
Как много мне эмоций дали
Как много боли и труда
Я отдал, чтоб моя звезда
Зажглась хоть раз на небосклоне
Я был жесток и непреклонен
К любым попыткам отступленья
Я доходил до исступления
В своей  борьбе с самим собой
И вот я, прошлых лет герой
С самим собой наедине
Собой доволен я вполне
Но что то всё же гложет душу
А что …. ? но тайны не нарушу

Чтоб вам спокойней было спать
Мне лучше будет помолчать