В мир вошла зима...

Галина Симонова 2
С морозным утром в мир вошла зима.
С осторожным скрипом под окном прошла.
И запушила ёлки серебром,
Припудрила берёзку над мостом,
И затопила печки в каждом доме
Порезвилась с ветром на просторе.
Раскрасила румянцем детвору
Затеявшим на улице игру.