Природа умеет мстить!

Галина Москаленко 2
Птицей быстрой пролетели мои года,
Страна разрушила деревни навсегда.
Утром коровы больше не будут реветь,
И ранним утром петух не будет петь.

Вечером девчата нам песни не споют,
Платья красивые они себе не сошьют.
Не зазвучат над деревней их голоса,
За пасекой погибнут все поля и леса.

Страшно осознать всё это в серьёз,
Обидно за природу и Родину до слёз.
Быстро город на деревню наступает,
И совсем её с лица земли стирает.

Если не успеем процесс остановить,
Мы сможем природу России погубить.
Надо помнить,природа умеет мстить,
Сумеет жизнь нашу в ад превратить.