Key Sounds Label - Chiisana Tenohira - Clannad -ED

Юлия Решетняк
Там, вдали, там вдали,
Словно волной, клонит рис до земли.
По полям, по полям,
Будто бы я вновь плыву по морям.

Помнишь ли ты
Грусть пустоты?
Или всё уже забылось,
Плохое, что стряслось,
Довело до слёз?

В этой крошечной руке,
Как бурных вод в реке,
Будет много больше сил когда-нибудь.
В день, когда немало слёз
Лила под тенью лоз,
Долгий свой начала путь.
Этой крошечной рукой,
Пусть от тебя далеко,
Я удержусь, пройду судьбы витки.
Знаю, этот день придёт,
И память точно их соберёт –
Грёз осколки.

Время так быстротечно.
Ветер змейкой холодной вновь
Вьётся возле нас конечно,
Снова тревожит песнями весны кровь.

В этой крошечной руке,
Как бурных вод в реке,
Будет много больше сил когда-нибудь.
Щёки, мокрые от слёз,
Улыбками всерьёз
Отразят ярких дней суть.
Этой крошечной рукой,
Пусть от тебя далеко,
Я удержусь, пройду судьбы витки.
Снова в новый день войдём
И вместе точно их соберём –
Грёз осколки.

Этой крошечной рукой,
Пусть без тебя нелегко,
Я удержусь в пути, и боль пройдёт.
Новый день придёт назло.
Отступит холод. Весны тепло
Нас с тобой ждёт.