А в природе цветовое шоу

Марина Валерьевна Рязанцева
А-ллеи листопадами укутаны,

В-ечерний парк тоскует остывающий.

П-етляя, ветры в межсезонье впутаны,
Р-едеют ветви сквозь туман блуждающий.
И- всё в природе как бы относительно.
Р-астет луна, в пальто из звезд одетая.
О-на мерцает и не ослепительна,
Д-уша её, как песня недопетая. 
Е-й интересны краски ранней осени,

Ц-унами листьев в парке наслаждается.
В-ода в пруду прозрачна стала досиня,
Е-два-едва туман её касается.
Т-о тут, то там с дубов слетают желуди,
О-ни созрели, потому и падают.
В-есною зелень, хмарь  в осеннем холоде,
О-дни лишь листья пестротою радуют.
Е-сть в межсезонье что-то нереальное,

Ш-уршанье это под ногами дивное.
О-дна большая получилась спальная,
У-ра! Пришло сравненье креативное!