Две молнии

Сергей Газин
Ходить по небу здорово,
Сияя от любви!
Не задирая голову,
Слать к Солнцу корабли.

Идём по нитям солнечным
И слушаем стихи –
Огнём любви страховочным
Сжигаем все грехи.

Сгорает страх безмолвия,
Взрывая тишину,
И мы с тобой – две молнии,
Сливаемся в одну!

И так легко от шалости
Слать к Солнцу корабли…
Мы счастливы от радости –
Гореть в огне любви!