Шлёт Осень письма золотые

Татьяна Светова
Шлёт Осень письма золотые,
И засыпает сад ковром...
А мы с тобой, как молодые,
Вновь взявшись за руки идём.
Любовь, годам ведь неподвластна,
Не важно сколько тебе лет -
ЛЮБИ, И БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Ведь ничего важнее нет,
Чем тёплый взгляд
И твоя нежность,
Забота обо мне всегда.
Платок ложится мне на плечи
И укрывает в холода...
Прошу, в любое время года,
Свои вы чувства не теряйте.
ЛЮБИТЕ И ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ЭТО ЗНАЙТЕ!