Ты, я и кофе

Оксана Сибирь
Я помню взгляд, которым ты пленил,
Когда в кофейне кофе напоил.
А я тебе оставила чизкейк,
Ты кушал, я смотрела из под век.

И думала, а впрочем не всерьёз,
Какой там составляла я прогноз.
Я про тебя уже давно всё знала,
И кофе свою нежность запивала.

Она топила чопорность мою
И гордость с молоком текла ко дну.
Потупив взгляд летела наугад,
А в душу проникал твой нежный яд.