Светлане Федоровне в День рождения

Максим Капишников
В осенний день - букет для Вас!                Из опьяняющих ромашек,               
горящих васильковых глаз,                смешных весёлых одувашек.               

Не будет тесно октябрю -               
ведь впереди нас ждёт мороз,                зажечь ушедшую жару               
туманов, ливней, летних гроз.               

Словами можно передать                и память сможет разместить.                Да только Божья благодать                нас нежно учит дальше жить!