Однажды на небесах

Андрей Артюховский
Для ангелов нелётная погода,
почему-то испорчена совсем,
невиданные силы вдруг сказали
мол пока закрыт "Эдем".

Говорят, что небо вдруг опасно,
что некая зараза заражает всех,
и ей не важно кто какой расы,
и не поможет волшебства доспех.

Небо закрыто, карантин, не ясно,
за будущее боятся мастера,
из чего ковать счастье и невзгоды,
если вдруг закрыты небеса.

Вагон загадок, с нею и тележка,
в высших кругах споры бытия,
нет ни компромисса, ни ответа,
а легче не становится судьба.

Но вопрос решится, в это верят,
правда неизвестно вот когда,
пророки всё сказать не могут,
но стоит ждать знаки свысока.